Aviso de Privacidad

Placido de Jesus Aguilar Hernandez, mejor conocido como GRUPO AGLEZ, con Domicilio en Calle La Paz 114, CP. 86300, en El Estado de Tabasco, país MEXICO, y portal de internet.

www.sexshopafrodita.com

Es el responsable del uso y protección de sus  datos personales, y al respecto
le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
aglez@sexshopafrodita.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
aglez@sexshopafrodita.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
factura de venta ,comprobante de domicilo ,ife
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por telefono y por correo electronico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
solicitandolo por correo electronico e impreso
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
aglez@sexshopafrodita.com
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
aglez@sexshopafrodita.com 9331223342
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: PLACIDO DE JESUS AGUILAR HERNANDEZ.
b) Domicilio: Calle la Paz 114, Municipio Comalcalco, CP. 86300, en El Estado de Tabasco, país MEXICO, y portal de internet.                                                                                                                  c) Correo electrónico: aglez@sexshopafrodita.com
d) Número telefónico: 9331223342
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
aglez@sexshopafrodita.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
aglez@sexshopafrodita.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
pueden escribir al correo aglez@sexshopafrodita.com o llamar al telefono 9331223342 donde le daremos seguimiento a su peticion.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
aglez@sexshopafrodita.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: a traves del correo electronico aglez@sexshopafrodita.com y al telefono 9331223342.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
se mandara un correo y una llamada por telefono avisando de los cambios.

POLITICA DE DEVOLUCIONES
 

Afrodita sexshop está obligado a cumplir con las devoluciones siempre y cuando se cumplan las siguientes características.

¿No te gustó el producto? ¿Cambiaste tu opinión de compra? ¿No te quedó la prenda? Tienes  2 días hábiles para devolverlo.

Conserva las etiquetas, facturas, el empaque original y devuelve el producto en perfecto estado. No maltrates el producto, pruébalo en superficies limpias y asegúrate de no causarle ningun daño. Es muy importante que tomes en cuenta estas recomendaciones, ya que si el producto presenta señales de uso o maltrato la devolución no procederá y el producto te será re-enviado en la paqueteria en la que el cliente mejor le convenga, envio que costeara y agendara el cliente.

La mayoría de los productos en Afrodita sexshop , tienen una garantía solo de 5 días hábiles para realizar cualquier tipo de aclaración sobre el producto, si el periodo de garantía es más amplio estará especificado en el producto correspondiente y sera responsabilidad del fabricante, quedando absuelto Afrodita sexshop de cualquier reclamación u obligacion después de superado el periodo de garantía con Afrodita sexshop S.A. de C.V.

Por razones de higiene, Afrodita sexshop no aceptará la devolución de estos productos:

  • Lencería
  • Perfumes, lociones, cremas íntimas* o fragancias.
  • Ropa interior
  • Suplementos alimenticios

Juguetes intimos manipulados de alguna manera.

*Se considera cremas íntimas a los productos que sean, cremas para genitales, sprays retardantes, cremas anales, cremas estrechadoras, lubricantes, aceites para masaje, desensibilizadores, intensificadores y demás productos de uso íntimo.

Si en el paquete no recibes un producto que habías solicitado puedes hacer la devolución del mismo y nosotros te enviaremos uno nuevo con las características que nos solicitas.

Si por error recibes un producto que no es lo que solicitaste. Discúlpanos por el inconveniente que se haya presentado. Por favor devuélvelo tan pronto como lo recibes y lo cambiaremos por el artículo correcto. Por favor conserva el empaque original. Eventualmente como opcion se envia producto con caracteristicas superiores sin costo agregado, lo cual es primeramente notificado al cliente para no retrasar los envios.

Sólo te pedimos nos notifiques al teléfono 9331223342 o al correo:

atencionclientes@sexshopafrodita.com

aglez@sexshopafrodita.com

Si tu producto esta defectuoso. Por favor conserva el empaque original.

Si recibiste el producto dañado por maltrato en el envío, no lo recibas, te darán un reporte en donde podrás escribir la razón del rechazo.

Si el producto no funciona, en primer lugar revisa el manual para ver si puedes solucionar el inconveniente que presenta. Si tu producto todavía no funciona y presenta fallas técnicas, puedes realizar la devolución de tu producto en un plazo de máximo 2 días hábiles, así como, también la forma en la que deseas se resuelva tu petición.

Si ya pasaron los 5 días hábiles de recibir tu producto, debes revisar los conceptos de garantía del proveedor y si tienes una razón válida, puedes contactarnos para encontrar la mejor solución y hacer uso de la garantía.

Los envios se realizan habitualmente mismo dia de la compra, pero por la alta demanda en estos, nos otorgas un periodo de gracia de hasta 5-10 dias habiles para realizar el envio de tu pedido, lo cual queda de confirmidad al momento de que el cliente realiza y realiza su compra.